Пар – стерилизация для винодельческой и пищевой промышленности |
СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Решение для винодельческой и пищевой промышленности.
ПРИНЦИП СТЕРИЛИЗАЦИИ ПАРОМ НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ
Стерилизация и дезинфекция паром низкого давления — идеальный метод для винных бочек и емкостей в винной и пищевой промышленности. Но также для дезинфекции субстратов для производства грибов.
ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАР НИЗКОГО ДАВЛЕНИЯ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ?
Этот метод:
- быстрый и эффективный,
- экономичный,
- естественный,
- не подпадает под стандарты пара высокого давления, поэтому вы не замедляете производительность.
АКСЕССУАРЫ
Оборудование для очистки воды (умягчитель, дозирующий насос) для увеличения срока службы и долговечности парогенератора (генератор не может быть гарантирован без надлежащей обработки воды и мониторинга).